баннер
14-02-2013, 17:56

Vindictus: Эпизод 9

Категория: Новости других игр

Vindictus: Эпизод 9

Студия Nexon America объявила о выходе долгожданного патча к игре Vindictus под названием «Песнь судьбы» (Song of Doom). Обновление принесло игрокам не только массу улучшений, включая возможность исследовать подземелья в геройском режиме, раскрыть тайны локации Руины Алби (Albey Ruins) и сразиться с четырьмя новыми боссами, владеющими материалами для крафта мощного оружия и экипировки, но и дало старт празднованию Хэллоуина.

Теперь игроки могут вернуться в канавы Рочеста (Rocheste), чтобы в геройском режиме сразиться с ящероподобными боссами, например могучим Ингкаром (Ingkara) из седьмого эпизода, а также заполучить ключи к могущественным артефактам, хранящимся у этих чудовищ.

Кроме того, старожилов игры ожидает встреча с 4-мя новыми боссами, включая Сияющего Шаккара (Shining Shakarr), Черного Молота (Black Hammer), Лайонотуса (Lionotus) и Колру (Colru). Каждый из них по-своему ужасен, так что для победы над ними игрокам придется объединяться в группы. Некоторые из наград, доступные при игре в геройском режиме, включают давно пропавшие магические предметы, которые были недавно подняты на поверхность, чтобы придать игрокам стимул к победе. Новое обмундирование и оружие для персонажей 61 уровня поможет им одержать победу в сражениях с наиболее сильными противниками.

Близится конец октября, а значит, атмосфера во вселенной игры становится все более зловещей. Ощутить приближение Хэллоуина игроки смогут при выполнении ежедневных квестов в окрестностях Аинла (Ainle), где их ждет встреча с тыквоголовыми (по случаю праздника) Фоморами. Победа над 30-ю чудовищами принесет вашему персонажу уникальный титул, а смерть их главного босса позволит игроку стать обладателем уникального игрового объекта. Вопрос «Шутка или угощение?», обращенный к незнакомцу в таверне города Колхен (Colhen), также поспособствует обретению персонажем оригинального титула. Кроме того, игроки 10-го уровня и выше смогут получить уникальный квест от этого странника на уничтожение гигантской тыквы, наградой за выполнение которого станет хэллоуинская шляпа.

Ознакомиться с трейлером данного обновления, можно по ссылке




Vindictus: Эпизод 9

Статья взята с: http://newmmorpgames.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.