» » Почетные звания в «World of Tanks»
баннер
25-02-2013, 12:25

Почетные звания в «World of Tanks»

Категория: Новости других игр

Почетные звания в «World of Tanks»

Мы уже описывали эпические достижения и звания героя битвы в игре «World of Tanks». В данной же статье речь пойдет о почетных достижениях, которые игрок может заработать, совершая определенные действия в процессе боя. Получить многие из них довольно просто, так что в статистике у каждого более-менее опытного игрока есть несколько почетных званий.

Почетные звания в «World of Tanks»


Всего в игре 10 наград, которые относятся к категории почетных званий. Их можно разделить на три группы: по результатам одного боя, по результату нескольких боев либо их можно получать по накопительному принципу.

Почетное звание «Зверобой» присваивается всем игрокам, которые сумели убить сто и более немецких танков, создатели которых называли свои машины в честь африканских зверей. Речь идет о средних танках PzKpfw V «Panther», «Panther II», о тяжелых танках PzKpfw VI «Tiger», PzKpfw VI «Tiger» (P), «Löwe», PzKpfw VIB «Tiger II», противотанковых артиллерийских самоходных установках «Jagdtiger» и «JagdPanther», самоходных артиллерийских установках «Gw-Panther» и «Gw-Tiger». Получить это звание со временем может любой игрок, но следует отметить, что все эти танки являются машинам седьмого-девятого уровня (исключение составляет САУ «Gw-Panther», относящаяся к шестому уровню). Так что придется постараться для ее получения. После уничтожения 200 и более таких машин игрок получает очередной уровень этого достижения.

Звание «Стрелок» получают игроки, которые совершили подряд 10 и боле точных попаданий. Если серия не прерывалась промахом, то в зачет идут и меткие выстрелы в следующих боях, причем, продолжить серию можно на любом из танков, имеющихся в ангаре. В статистике отмечается наиболее продолжительная серия. Тут все понятно – такая награда будет в статистике практически каждого игрока. Хотя, если вы предпочитаете играть на САУ, то заработать длинную серию точных попаданий будет затруднительно.

Звание «Рейдер» могут получить игроки, которые сумели полностью захватить базу вражеской команды, причем, сделали это так, что ни один противник не смог обнаружить захватчика. Естественно, это звание могут получить чаще всего легкие танки, способные быстро передвигаться по полю боя. Тем не менее, основная их задача заключается именно в обнаружении врагов, так что это звание получить довольно сложно. В принципе, «рейдера» можно получить и играя на ПТ, которые обладают самыми лучшими в игре показателями незаметности и способны маскироваться очень хорошо.

Звание «Гроза мышей» получают игроки, которые сумели за все свои проведенные бои уничтожить 10 и больше немецких сверхтяжелых танков «Маус». В иконке медали сообщается, сколько именно этих машин было уничтожено игроком. Уничтожить «Мауса» - задача не из простых. Так что придется постараться и устроить настоящую охоту за этими машинам. Проще всего высокоуровневым САУ, ведь на этих уровнях игры «мыши» не редкость, а с мощнейшими пушками «арт» уничтожать их можно, главное, не зацикливаться именно на этом танке, иначе победы в бою ваша команда может не добиться именно по вашей вине.

Звание «Живучий» присваивается игрокам, которые сумели выжить в 20 кряду сражениях. Отметим, что в зачет идут бои, проведенные на всех типах танков и ПТ, а вот бои на САУ, хотя и не прерывают серию, засчитываться не будут. Звание довольно неоднозначное, так как выжить в 20 подряд боях могут только те танкисты, которые предпочитают не участвовать в массовых перестрелках, а стараются отсидеться в кустах. Исключение могут составить ПТ, которые по определению не должны выскакивать под чужие выстрелы.

Следующая награда «Неуязвимый» также весьма и весьма неоднозначна. Для ее получения необходимо 5 боев подряд не получать повреждений. Как и в случае с предыдущим званием, в зачет не идут бои на САУ. И здесь больше всего шансов получить медаль у игроков, управляющих противотанковыми самоходными артиллерийскими установками, которые при удачном стечении обстоятельств действительно могут несколько боев подряд провести настолько удачно, что враг не сможет не только их уничтожить, но даже нанести повреждение. Рядом с иконкой будет отображаться максимальная серия таких удачных боев.

Зато очень престижным можно считать звание «Эксперт», которое получают игроки, уничтожившие все танки, существующие в игре. При появлении в «World of Tanks» новых машин, звание сохраняется. Отметим, что «экспертом» можно стать, не уничтожая премиумные машины и машины, которые выдавались в рамках определенных акций. После появления целой ветки французских танков игроки, которые еще не получили это звание, теперь должны будут на неопределенный срок отложить его получение.

Звание «Камикадзе» могут получить отчаянные танкисты, которые сумели уничтожить танк более высокого уровня тараном. Засчитываются тараны, уничтожившие и противника, и самого игрока. Рядом с иконкой отображается количество таких действий. В принципе, такая тактика вполне оправдана, если у игрока осталось немного НР, а перед ним находится практически уничтоженный высокоуровневый тяжелый танк. Эффективность тарана зависит от массы танка и его скорости, на которой произошло столкновение.

Звание «Коса смерти» получают игроки, которые уничтожили три или больше машин противников, тратя на уничтожение каждого всего один снаряд. Серия может быть продолжена и в следующем бою, и в случае уничтожения машины игрока. Отметим, что она прерывается при промахе, рикошете или попадании, которое не стало причиной уничтожения вражеской машины. Около иконки написана самая длинная серия. Проще всего получить это звание на арте или на ПТ, которые могут наносить максимальный урон.

Последнее почетное звание «Бронебойщик», Ее, как и достижение «Стрелок», получить проще всего. Достаточно 5 и более раз подряд пробить броню противника. В зачет идут бои на любой машине, главное, чтобы серия не прерывалась промахами, рикошетами или выстрелами, не пробившими броню машины противника.
Статья взята с: http://newmmorpgames.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.