» » Великая Олимпиада в Lineage 2: Герои
баннер
25-02-2013, 15:56

Великая Олимпиада в Lineage 2: Герои

Категория: Новости других игр

Великая Олимпиада в Lineage 2

Как в Линейдж становятся Героями? Чтобы завоевать это почетное звание, персонаж должен сразиться с соперником один на один на Великой Олимпиаде, которая проводится каждый день. В течение месяца игроки должны принимать участие в соревнованиях, тот, кто наберет больше всех Олимпийских очков, по итогам месяца становится героем. Только дворянин, получивший третью профессию, имеет право принимать участие в Олимпийских соревнованиях.

Участие в Олимпиаде подразумевает соблюдение определенных правил.

Битвы Великой Олимпиады подразделяются на два вида – это может быть как межклассовая битва, так и состязания между персонажами одного класса. Поклассовые соревнования проводятся строго для определенных классов, для второго вида сражений ограничений нет.
Для того, чтобы принять участие в соревновании, нужно записаться у Старшего Управляющего Олимпиадой. Состязания проводятся в строго определенное время, вне этого промежутка на стадион попасть невозможно.

Правила Олимпиады

Для того, чтобы стали возможными межклассовые соревнования, необходимо, чтобы как минимум девять Дворян записались на состязания. Для того, чтобы начались одноклассовые соревнования, достаточно будет пяти соперников.

Порядок для сражения определен случайный, игрок оповещается о приглашении на бой несколькими системными сообщениями, после чего его телепортирует на Стадион. Перед началом состязаний на подготовку дается одна минута.

Игрок не получит доступ к бою в случае перегруза инвентаря. Максимально возможное количество вещей в рюкзаке должно составлять не более восьмидесяти процентов от общего количества возможных слотов. Если игрок не предусмотрел все заранее и не освободился от груза вовремя, он рискует потерять Олимпийские очки.

Призванные питомцы отправятся обратно в рюкзак, но кубики и слуги будут сопровождать хозяина до последнего. После того, как персонаж перенесся на Стадион, с него, а так же с его слуг, будут сняты все бафы, но здоровье, мана и СР восстановятся полностью.

Перед началом состязаний Хозяин Олимпиады предложит персу на выбор пять нужных положительных эффектов.

Если после первого оповещения о явке на соревнования игрок выйдет из игры или связь с сервером прервется, он автоматически снимается с участия и теряет некоторое количество очков Олимпиады. Если такая неприятность произошла уже во время состязания, то оно попросту будет аннулировано, а все участники вернутся обратно в тот город или деревню, где записались на Великую Олимпиаду.

Битва продолжается всего пять минут, но может закончиться и раньше. Проигрывает тот игрок, у кого НР становится равно нулю раньше соперника. Если силы примерно равны, то по истечении пяти минут победитель определяется по количеству нанесенного урона. Кто больше – тот и первый. Помощь слуги в этой ситуации не учитывается.

В Олимпийских соревнованиях персонажи не умирают, даже если уровень здоровья становится равен нулю. Результаты боя объявляются в системном сообщении, после чего все игроки телепортируются в ближайшее поселение.

В Олимпийских играх от умений Героя или клановых скилов ничего не зависит – их просто нельзя применить. Если вдруг случится так, что оппоненты отсутствуют, игроку придет системное сообщение о том, что состязания задерживаются.
Если перемещаясь на Стадион, игрок не отключил автоматическое использование «сосок» как у себя, так и у слуги, они сами перестают работать.

Требования для участия

Соревноваться можно, только используя основной класс. Если после подачи заявки, перс сменил главный класс на подкласс, это влечет за собой отстранение его от участия. Если персонажа призвали в Колизей, то он автоматически покинет свою партию. Если количество очков Олимпиады нулевое, такой персонаж к битве допущен не будет.

Во время проведения Олимпиады к использованию допускается небольшое количество предметов, большинство из которых не имеют никакой функциональной нагрузки. Это Фейерверки, Музыкальные Кристаллы и Энергетические Камни. Единственные полезные вещи, которую можно использовать – это Заряды Души и Духа.

Очки Олимпиады

Начало каждого периода проведения Олимпиады знаменуется награждением всех Дворян восемнадцатью очками, каждую неделю добавляется еще по три очка. Очки проигравшего в ходе состязаний частично переходят победителю. Узнать количество своих очков можно у Старшего Управляющего Олимпиадой.
Если в конце каждого месяца персонажем набрано более пятидесяти очков, он может сделать обмен на Билеты Дворянина. Их можно использовать на телепорты в разные точки игрового мира при помощи Хранителей Портала, а так же купить у Старшего Управляющего различные нужные свитки.

Великая Олимпиада в реальном времени: наблюдение

Старший Управляющий Олимпиадой каждого города и деревни поможет следить за местом проведения Олимпиады в реальном времени. В таком режиме игрокам доступен просмотр имен участников, состояние их маны, здоровья и СР, а так же они могут увидеть, какие положительные эффекты выбрали участники. Кроме того, за ходом состязаний можно наблюдать из любого Колизея. Зрители за данное удовольствие не платят ничего.
Великая Олимпиада в Lineage 2: Герои



Герои Великой Олимпиады

Великая Олимпиада дает возможность игрокам получить статус Героя. Принимают участие в этих состязаниях только Дворяне, то есть те, кто уже получил третью профессию. Герой получает эксклюзивное оружие, у него появляется светящаяся аура и новые игровые возможности.

Предоставленным оружием могут воспользоваться только герои и никто больше. Сделав выбор однажды, Герой на протяжении месяца, до следующей Олимпиады, не сможет его заменить. Такие пухи не могут быть заточены, изменены, выброшены, проданы или уничтожены. Геройское оружие бывает только S-грейда.
Кроме того, Герои получают возможность общения в специальном геройском чате, текст этого чата синий и виден всем игрокам сервера. Герои частенько этим пользуются, чтобы заработать денег на подаче объявлений. У каждого игрока есть опция чата, позволяющая выключить «Голос Героя». Писать в чат они могут не чаще одного раза в десять секунд.

В каждом городе и деревне есть Монумент Героев, на скрижалях которого указаны ники победителей Олимпиады. Если Герой не хочет, чтобы информация о нем была в общем доступе, он может отключить функцию просмотра архива, оставив эту возможность для себя лично.

Для того, чтобы получить все возможности и привилегии Героя, игрок должен активировать эти способности через Монумент Героя. Если этот статус получен им во второй раз подряд, все равно он должен обратиться к Монументу Героя для повторной активации.

Герой выбирается по итогам Олимпиады, которая проводится в течение месяца. Им становится игрок, набравший наибольшее количество очков, принявший участие минимум в пяти состязаниях и одержавший, как минимум, одну победу. В течение последующего месяца он сохраняет свой титул до определения следующего Героя, которое происходит первого числа каждого месяца. Иногда случается так, что ни один персонаж не отвечает необходимым условиям, в таком случае Герой не выбирается вообще. Если же случится так, что два игрока набрали одинаковое количество очков, выбор упадет на того, кто принял участие в большем количестве состязаний.

Существует топ десяти лучших участников. Если несколько человек набрали одинаковое количество баллов, топ может быть расширен до пятнадцати человек.
Великая Олимпиада дает возможность проявить себя игрокам, которые считают себя специалистами ПвП- боев, причем без потерь очков опыта и других мелких неприятностей, которые приносят обычные неорганизованные ПвП.
Великая Олимпиада в Lineage 2: Герои
Статья взята с: http://newmmorpgames.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.