» » Аллоды онлайн: что такое Гильдия
баннер
27-02-2013, 23:30

Аллоды онлайн: что такое Гильдия

Категория: Новости других игр

Аллоды онлайн: что такое Гильдия

Мир Сарнаута крайне опасен для одиночек. Спокойной жизни здесь не было никогда. Огромное количество опасных диких животных, недружелюбные местные жители, разбойники, для которых не ни своих, ни чужих – что лигийцы, что имперцы одинаково интересны в плане поживиться. Естественно, опытным ветеранам под силу сразиться сразу с десятком врагов, но даже они не в состоянии в одиночку управиться с астральным кораблем или штурмовать неприятельскую крепость. То есть, в игре есть множество задач, решить которые можно только коллективно. Для игроков, которые четко знают, чего они хотят от игры, и в полной мере осознавших всю бесперспективность пути одинокого странника, в Аллодах онлайн создана система Гильдий.

Для создания Гильдии необходимо иметь шестерых единомышленников, вместе с которыми нужно будет поставить подписи под Хартией Гильдии. Она приобретается у специально предназначенных для этого НПС, которые отвечают за Гильдии. Подписанная Хартия проходит регистрацию у того же НПС – все, Гильдия создана. Игрок, проводивший переговоры с НПС, становится Мастером Гильдии, остальные соратники – ее полноправными членами.

Иерархия Гильдии состроит из восьми уровней. Первый уровень – это, конечно же, Глава Гильдии, следом идут Офицеры, в обязанности которых входит осуществлять командование. Ступенькой ниже располагаются Ветераны Гильдии – это рядовые игроки, но имеющие большой игровой опыт. Почетным членом Гильдии считается персонаж, имеющий достаточно опыта и стажа, но пока еще по каким-либо причинам не дотянувший до Ветерана. Далее по иерархической лестнице располагаются обычные Члены Гильдии, Ассистенты, Испытуемые и Оштрафованные. Последние занимают самый низший уровень в иерархии – это игроки, которые провинились в чем-либо и за это Офицерами на них наложено взыскание.

Для членов Гильдии создан специальный канал в чате, командиры, помимо этого имеют возможность общаться в привилегированном дополнительном чате. Интерфейс Гильдии позволяет узнать о ее составе, полученных званиях и общем текущем статусе каждого члена Гильдии.

Глава организации имеет полное единовластие, эта должность предназначена только для одного человека. Он может единолично, никого не спрашивая, назначать и снимать Офицеров, распустить Гильдию, а так же назначить нового Главу, сложив полномочия. Помимо этого, Мастер привилигирован еще и в том, что имеет также и все офицерские полномочия.

Офицеры – это опытные игроки, обычно те, с кем создавалась Гильдия. Они имеют особые права присваивать очередные звания особо отличившимся согильдийцам, а так же могут самостоятельно принимать или исключать участников Гильдии. Кроме того, они имеют полное право наказать любого члена Гильдии вплоть до понижения его к позиции Оштрафованный. Разумеется, он не может проделать это с самим Мастером или с другими Офицерами. Наказать Офицера имеет право только Глава Гильдии.

Вновь вступившему в Гильдию предстоит долгий и трудный путь к тому, чтобы стать Ветераном. В начале пути ему сразу доступен общий чат и интерфейс Гильдии, так же он может добровольно и самостоятельно покинуть организацию.

В общем, вступить в Гильдию несложно – было бы желание. Кроме того, нельзя при вступлении состоять в другой Гильдии. Ну и, конечно, потребуется согласие либо самого Мастера, либо Офицера.


Аллоды онлайн: что такое Гильдия

Статья взята с: http://newmmorpgames.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.