» » MMORPG Blade and Soul от компании Ncsoft
баннер
28-02-2013, 20:36

MMORPG Blade and Soul от компании Ncsoft

Категория: Новости других игр

MMORPG Blade and Soul от компании Ncsoft Blade and Soul от компании Ncsoft

Компания Ncsoft, разработавшая знаменитую Lineage 2, обещает, что релиз новой игрушки Blade and Soul в Корее состоится в первой половине 2012 года, скорее всего, в июне. Новая игра анонсирована как очень красочный, захватывающий проект, действие происходит в очередной фэнтезийной Вселенной. Уникальность Blade and Soul заключается в том, что у сюжетной линии есть окончание. Схватки построены на видах японских единоборств, основой которых является владение внутренней энергией. Игроку придется сначала научиться основным приемам, без тренировки вряд ли что-нибудь получится.

Движок, на котором сделана игра - Unreal Engine 3, поэтому она обладает отличной графикой и очень красива. Анимированные герои сделаны великолепно, декорации ничуть не уступают, но, для того, чтобы увидеть это во всей красе, нужно иметь мощное железо или Sony PlayStation 3.

Всего в игре будет четыре расы и пять классов, хотя изначально планировалось восемь классов. Все четыре расы представляют собой гуманоидов. Лин – невысокие, с хвостиками и необычными ушами; гон – гиганты с огромными мускулами; кун – эта раса состоит только из девушек и джин – эти сильно похожи на обычных людей. Классы включают в себя ниндзя, магов, кулачных бойцов, разрушителей и мечников. Ниндзя скрытны и специализируются на ударах в спину; Мечники умело отражают атаки и выжидают подходящий момент, чтобы сделать смертельный выпад; Маги – специалисты по массовым атакам и контролю за действиями врага; кулачные бойцы наносят молниеносные удары и мгновенно уходят от атаки; разрушители медлительны, но обладают сокрушительным ударом.

Боевая система основана на файтинге и классической системе таргета, есть система автоматического прицеливания, когда непосредственным противником становится тот, кто находится ближе всего. Персонаж успешно применят комбинированные удары, может выбирать удачный момент, когда следует бить, кроме того, умеет уворачиваться от встречного удара.

Выход игру запланирован не только на персоналках, но и на консолях, поэтому система управления универсальна как для джойстика, так и для клавиатуры. Предусмотрены как ПвЕ, так и ПвП сражения, но на основе бета-теста пока еще не совсем ясно, что именно они будут собой представлять, то есть, вид и награды пока неизвестны.

Сам персонаж развивается по классическим законам жанра. То есть, идет набор опыта и, соответственно, получение уровня. С каждым следующим уровнем персонажу открывается доступ к новым веткам дерева навыков. Существуют семь главных навыков, остальные нужны для их модификации. Изменять умения можно сколько угодно раз, так как, заплатив немного игровой валюты, очки можно будет использовать для другого улучшения, а предыдущее просто отменить.

Еще одним способом усилить показатели героя является экипировка. Только в этой игре слова экипировка и одежда абсолютно несинонимичны. Любой вид доспехов служит всего лишь украшением, на боевые способности воздействуют, конечно же, оружие, в которое можно вставить камни (вспомним Линейдж), амулет и бижутерия. Этот амулет составляется из восьми осколков драгоценных камней, они оказывают влияние на характеристики персонажа, каждой соответствует свой осколок. Как только собраны семь однотипных, игрок получает за это бонус. Есть специальные реагенты, при помощи которых можно усилить осколки, при желании осколки разбиваются на подобные реагенты. Достаточно простая система, которую несложно понять.

Монстры в основной своей массе достаточно узнаваемы, то есть, похожи на своих собратьев из других игр, но есть и прорывы – весьма оригинальные твари с запоминающейся внешностью.

Квесты в игре выполнять несложно, по маркеру всегда можно определить, куда и зачем идти, с каким НПС общаться. Разработчики, кстати, обещают, что в окончательной версии игры можно будет выбирать направление сюжетной линии, на основе этого выбора с персонажем будут происходить соответствующие изменения, кроме того, будет меняться и мир, который его окружает. Но это в проекте, и неизвестно, будет ли воплощено в жизнь.

В заключение можно сказать, что игра, несомненно, красива, и соберет свою аудиторию. Насколько сильно она заинтересует пользователей, можно будет узнать только после релиза, когда игроки проведут в ней достаточно много времени.

Официальный сайт


MMORPG Blade and Soul от компании Ncsoft

MMORPG Blade and Soul от компании Ncsoft

MMORPG Blade and Soul от компании Ncsoft

MMORPG Blade and Soul от компании Ncsoft

MMORPG Blade and Soul от компании Ncsoft

MMORPG Blade and Soul от компании Ncsoft

MMORPG Blade and Soul от компании Ncsoft

MMORPG Blade and Soul от компании Ncsoft


Видео

Статья взята с: http://newmmorpgames.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.