» » SWTOR: как подготовиться к выходу обновления
баннер
14-02-2013, 18:17

SWTOR: как подготовиться к выходу обновления

Категория: Новости других игр

SWTOR: как подготовиться к выходу обновления 1.2

Интернет-издание mmosite.com опубликовало набор рекомендаций по наилучшей подготовке к выходу обновления 1.2 игры SWTOR.

Ниже мы приводим сокращенный перевод данной статьи.

1. PvP

Если вы внимательно отслеживаете информацию по изменениям в PvP режиме, то, вероятно, уже знаете, что наборы экипировки Centurion и Champion исчезнут из продажи. В обновлении 1.2 эти наборы станут полностью модифицируемыми, так что если вам нравится внешний вид данной экипировки, лучше поторопиться с её приобретением. Более того, если вы намерены принимать активное участие в PvP сражениях, а ваш уровень Valor ещё не приблизился к 60-му, то полный набор экипировки Champion вам очень пригодится. Это связано с тем, что новый набор экипировки Recruit, который заменит наборы Champion/Centurion в 1.2, имеет более слабые характеристики и совершенно немодифицируем. Единственными его преимуществами являются повышенная характеристика экспертизы (примерно 4% бонуса в PvP по сравнению с набором Champion, 7% в сравнении с Centurion) и то, что весь набор обойдется вам примерно в 300000 кредитов.

Если вы уже достигли 60-го уровня Valor, то постарайтесь собрать как можно больше частей экипировки Battlemaster. Казалось бы, зачем спешить, если в 1.2 этот набор можно будет приобрести за коммендации варзон? Ответ прост: экипировка Battlemaster нужна для приобретения набора экипировки War Hero, представляющей собой новый и наиболее продвинутый уровень PvP экипировки в игре. Собрав части набора Battlemaster к выходу обновления 1.2, вы можете не тратить время на гринд, а сразу начать соревноваться на ранжированных варзонах за получение экипировки War Hero.

Кроме того, вы можете начать копить неранжированные коммендации. В обновлении 1.2 обмен Mercenary Commendations и Warzone Commendations будет установлен в отношении 1:1 (в отличие от 3:1 в настоящее время), а левел-кап для накопления Warzone Commendations повышен до 2000. Таким образом, имея на руках 1000 Mercenary Commendations и 1000 Warzone Commendations, в обновлении 1.2 можно начать игру, имея на руках сразу 2000 Warzone Commendations.

2. Ежедневные задания

С выходом обновления 1.2 у торговцев планет Кореллии, Илума и Белсависа появятся новые награды за выполнение ежедневных заданий, наибольшую ценность из которых представляют новые реликвии. Известно, что эти реликвии будут лучше, чем те, что в настоящее время можно получить при прохождении операций в режиме сложности Nightmare, а их стоимость составит 200 Daily Commendations.

SWTOR: как подготовиться к выходу обновления 1.2



Выполнение ежедневных заданий на Илуме и Белсависе в настоящее время приносит по 25 Daily Commendations. Так что за несколько дней вы можете легко накопить 200 коммендаций и приобрести новую реликвию сразу при выходе обновления 1.2.

3. Кристаллы

Выход патча 1.1.5 ознаменовался появлением на флоте нового неотмеченного на карте торговца кристаллами, который находится прямо напротив галактического рынка.

SWTOR: как подготовиться к выходу обновления 1.2


С релизом обновления 1.2 этот торговец исчезнет, как исчезнут из продажи и распространяемые им белые кристаллы! Самый дешевый белый кристалл стоит сейчас 1 миллион кредитов, самый дорогой – 2,5 миллионов кредитов. Разработчики уверяют, что после выхода апдейта 1.2 игроки ещё очень долго не увидят этих кристаллов в продаже, а поскольку белые кристаллы имеют привязку к поднятию (Bind on Pickup), то перепродать их тоже не получится. Остальные кристаллы, распространяемые данным продавцом, после релиза обновления 1.2 можно будет приобрести либо у других торговцев, либо у других игроков.

4. Транспортные средства

С выходом обновления 1.2 из продажи исчезнут следующие спидеры:

• Korrealis Commander
• Korrealis Baron
• Korrealis Prince
• Korrealis Sovereign

SWTOR: как подготовиться к выходу обновления 1.2


Более того, эти транспортные средства станут перепродаваемыми, так что вы можете приобрести их сейчас, а продать уже после релиза обновления 1.2.
Ещё одна модель спидера под названием Tirsa Prime, которая в настоящее время продается за 1 миллион кредитов, заметно вырастет в цене и переместится к торговцу VIP товарами.

Модели Tirsa Prime/Korealis Commander/Korrealis Baron продаются у торговца транспортными средствами возле галактического рынка, модели Korrealis Prince/Sovereign можно приобрести у торговца PvP товарами.

5. Legacy-система

Если вы хотите, чтобы после релиза обновления 1.2 ваш персонаж получил классовые бафы от трех других классов, вам придется прокачать ещё трех персонажей до конца второй главы сюжета. Завершение третьей главы сюжета открывает доступ к специфическим героическим способностям (Heroic abilities) данного класса. Доступ новых персонажей к определенной расе можно открыть, прокачав одного персонажа этой расы до 50 уровня или заплатив 1,5 миллиона кредитов. Кроме того, небольшой бонус к характеристикам Accuracy, Crit chance, Surge, Healing received, Max health, а также значительную прибавку к Presence можно будет заработать, выполнив все квесты компаньонов.

Если вы мечтаете заполучить такие преимущества, как уменьшенный кулдаун возвращения на флот (fleet pass) и на быстрое перемещение (quick travel), улучшенный спринт, дополнительные возможности для вашего корабля (ремонтный дроид, почта, доступ к аукциону, тренировочные манекены), а также новые эмоции, то приготовьтесь набрать 15-й уровень Legacy (исключением является доступ к аукциону) и потратить огромное количество кредитов.

6. Крафт

Учитывая значительные изменения системы крафта в обновлении 1.2, первое, на что надо обратить внимание, это накопление высокоуровневых крафтовых материалов (Biometric Crystal Alloy, Self-Perpetuating Power Cells, Alien Data Cubes и Rakata Energy Nodes). Многие из них падают в виде дропа при прохождении операций, но Biometric Crystal Alloy можно получить при прохождении флэшпойнтов в режиме Hardmode. Причина для накопления проста: с выходом апдейта 1.2, эти материалы станут перепродаваемыми, а шанс их дропа будет значительно уменьшен. Следовательно, их перепродажа станет очень прибыльным мероприятием.

Кроме того, для создания аугментов вашим персонажам неплохо бы прокачать профессии Armormech, Armstech и Synthweaving. Стоит учесть и то, что для Investigation, Treasure Hunting and Underworld Trading будет заметно увеличен шанс добычи схем.
Статья взята с: http://newmmorpgames.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.