» » StarCraft 2 появится в продаже 27-го июля 2010г.
баннер
31-01-2012, 14:11

StarCraft 2 появится в продаже 27-го июля 2010г.

Категория: Dota

StarCraft 2 появится в продаже 27-го июля 2010г.


Компания Blizzard наконец анонсировала официальную дату выхода своего долгостроя - StarCraft 2: Wings of Liberty.

Калифорнийский офис Blizzard в официальном пресс-релизе сообщил, что галактическая одиссея StarCraft II: Wings of Liberty выйдет по всему миру уже 27-го июля 2010 !!!

Выход игры уже очень много раз откладывался и переносился. Будем надеяться что названная дата будет окончательной!!!

"Мы ожидаем новую старкрафт-вселенную уже много лет, и мы рады, что до её появления осталось совсем немного" - заявил генеральный директор Blizzard Майк Морхейм. Кроме этого, согласно заявлению Мохейма стало известно, что «лишь благодаря бета-тестерам мы смогли достигнуть успеха на завершающей стадии разработки игры - тестирование мультиплеера.

27-го июля лицензионный StarCraft 2 начнут продавать в России, США, Канаде, Европе, Южной Корее, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, Таиланде, Филиппинах, Тайване, Гонконге и Макао.

StarCraft II: Wings of Liberty — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, продолжение StarCraft. Была анонсирована 19 мая 2007 года на фестивале Blizzard Worldwide Invitational в Сеуле

В отличие от предыдущей игры серии, StarCraft II выполнен в трёхмерной графике, а также использует физический движок Havok. Изначально была задумана одна игра, но на выставке BlizzCon 2008 объявлено, что StarCraft II станет трилогией. Первая часть получила название StarCraft II: Wings of Liberty), а два дополнения — Heart of the Swarm и Legacy of the Void. Релиз StarCraft II: Wings of Liberty намечен на 27 июля 2010 года.
Действие игры будет происходить в 26 веке в отдаленной части галактики Млечный Путь. Сюжет игры базируется на взаимодействии трех рас: Терранов (людей, изгнанных с Земли), Зергов (расы насекомых, управляемых Сверхразумом) и Протоссов (высокотехнологичной расы с ярко выраженными псионными способностями). Wings of Liberty уделяет особое внимание землянам, а дополнения Heart of the Swarm и Legacy of the Void будут сфокусированы на Зергах и Протоссах соответственно. Действие игры разворачивается спустя четыре года после событий StarCraft: Brood War.
Как и в StarCraft, основной акцент в игре уделён добыче ресурсов и многочисленным сражениям. Добывая ресурсы, игрок получает средства для строительства зданий, которые могут производить боевые единицы и улучшать их. Главное назначение боевых единиц — добыча ресурсов и атака противника. Цель игрока — уничтожить все здания противника (но необязательно все боевые единицы).
Главной целью игры по-прежнему остается уничтожение противника. Для её достижения, игрок может использовать как наземные, так и воздушные войска. Последних в Starcraft II предостаточно, и каждый их тип по своему уникален. В игру добавлено множество новых юнитов, старые подверглись значительным изменениям, а некоторые были убраны. Разработчики нацелены на геймплей отличный от Warcraft III. По их словам, упор сделан на бои из многочисленных армий, и уменьшен акцент на микро-контроль. Герои же останутся лишь в кампаниях.
Статья взята с: http://dota-al.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.