» » Мод, все играют одним героем в доте.
баннер
20-02-2014, 20:22

Мод, все играют одним героем в доте.

Категория: Dota

Мод, все играют одним героем в доте.

На днях сидел в айсикапе и конечно искал что-нибудь интересное, что бы в очередной раз потратить вечер на битву против других людей. Именно дота уже долгие годы привлекла мое внимание, даже дота 2, которую я пробовал играть недавно не увлекла меня ничем, зачем менять шило на мыло) когда есть итак хорошая дота, старая и добрая.

Мод, все играют одним героем в доте.


Сегодня я хотел бы рассказать о моде –sh который позволяет хосту выбрать одного героя, который затем будет у всех игроков, один и тот же, с некоторыми героями это получается очень даже весело. Как говориться один за вех и все дотеры за одного героя. Многие сразу ливают, потому что не ожидают такого поворота событий. Ну вы знаете этих людей, которые не хотят ничего пробовать им подавай то что заказывал и ничего не хотят слышать, именно они сразу же ливают. Лично мне данный мод понравился, так как всю доту и всех ее героев я знаю в доль и поперек. Я сыграл две игры с данным модом, в одной все были зевсами, в другой растами и сейчас я вам расскажу о своих впечатлениях.

В первой игре мы играли зевсами, именно я решил собрат первым шапку которая снижает урон от магии, тем самым я лидировал в течении всей игры, так же я предложил всем ультануть разом, что тоже было очень весело, полегли сразу все герои противников, но я немного схитрил и ультанул последним)) тем самым собрав 3 кила, это были самые живучие герои противников. В общем то всю игру я качал не то что все, мелкую молнию я не качал до конца, а качал первую и пассивку, также плюсы и собирал оганим первым делом. В итоге наша команда выиграла. Игра была очень захватывающая, так как там повсюду были молнии ульты, также многие собрали дагоны, это было нечто. Зрелище из разнообразных молний без остановки, а также красных на добивание, это должен увидеть каждый дотер хоть раз за всю свою практику в это замечательной игре.

Вторая игра была наполнена героями раста, почему то хост решил добавить мод -om и игра была не столь динамичная. Во первых один игрок ливнул у противников и тем самым казалось обеспечил нам победу. Мы уверенно ломали оборону противника, затем пошли ульты из змей, больше всего запомнился момент когда почти все герои собрались в середине и поставили свои ульты, просто весь экран был усеян этими змеями, которые начали драться между собой, все кто стоял рядом были просто моментально сметены с лица карты на и ждали воскрешения. В общем то мы дошли до самой их базы и даже снесли бараки, у нас уже пошли супер крипы. Однако именно это и было проигрышем, идиоты решившие что это победа расслабились и начали парить мозги, ходить по лесу, бегать по одному, выполнять бессмысленные маневры, самый излюбленный и тупой это когда бегут двое, одного догоняют и начинают бить, второй в этот момент его бросает, но когда убивают первого, во втором вдруг просыпается храбрость и он идет в бой один. Что сказать, эта тупость и привела нас к проигрышу. Вы представляете себе, 5 героев против 4, один и теже, у нас было 5 героев у них 4, мы им снесли бараки и у нас были супер крипы, однако тупость одержала верх и наших начали сливать то по одному то еще как то по другому. Также противники сделали хитрый ход, они собрали тарасики и трубки поглощающие магический урон, это было последней каплей, наши герои втроем гонялись за одним героем противника и не могли его завалить. Однако наши начали собирать фигню типо щитов и так далее, которые в бою никак не помогали в итоге нам пронесли базу и мы проиграли, вот такая вот печальная вторая игра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.