» » DTS - миф или реальность ?
баннер
12-02-2013, 19:14

DTS - миф или реальность ?

Категория: Dota 2

DTS Team

Все мы задавались вопросом - есть ли будущее у команды DTS? И наконец, ответ получен - да, будущее есть, но с новым составом. Но этого ли мы ждали? Многие из вас болели и болеют за ТР, по причине её неординарности, удачливости, самобытности и там был Вова). Существует лишь один минус, спонсор. Каждый раз когда ТР получали спонсора у них появлялись проблемы, сплоченность, сыгранность, всё почему то шло в разлад.

Причин этих проблем может быть масса, но основная, это, конечно же, давление, когда играешь не сам за себя, а за чужие деньги, это огромная ответственность и не каждый сможет с этим справиться. PGG в данном случае показывал себя не с самой лучшей стороны. Поменяется ли что-то в этот раз неизвестно.

Дальше больше, состав ДТС ,мягко говоря неординарен. Вернулись, кикнутые ранее с состава Гоблак и Вигосс, известная история с острым неприятием ПГГ руководством ДТС тоже всем известна и что в результате, а в результате – Вова кэп, как ни странно. История, как известно не стоит на месте и возможно мы все таки увидим новую звезду на дота сцене.

Шесть игроков в составе, это далеко не ново для DTS, но в любом случае играет пять, один лишний и рано, или поздно, но он будет определен. Дота2Стар нам явно указали, что основными игроками будут ПГГ, Блова и Гоблак. Итак, кто же будет самым слабым звеном, человек-настроение Вигосс, недавно заявивший о себе Флай, или Бладэнжел... Это не известно никому.

В любом случае, несмотря на все домыслы, весь негатив по созданию нового состава, хочу пожелать парням удачи, ведь перед ними стоит непростая цель, отстоять звание и быть достойными своего тэга. Удачи на СтарЛаддере, вам всем!

Новый состав команды DTS:
Украина Антон "WarLocK" Токарев (менеджер)
Россия Владимир "pgg" Аносов (капитан)
Россия Владислав "blowyourbrain" Мозорюк
Россия Вадим "bloodangel" Трушкин
Украина Андрей "alwayswannafly" Бондаренко
Украина Артур "goblak" Костенко
Россия Иван "vigoss" Шинкарев
Статья взята с: http://trydota.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.