» » Парни из потеряли спонсора!
баннер
9-02-2013, 12:37

Парни из потеряли спонсора!

Категория: Dota 2

Несколько часов назад стало известно, что парни из Next.kz потеряли спонсора по Dota 2.

 

Команда занимала вторые места на некоторых турнирах, включая Dignitas Invitational и joinDOTA Masters I, за ее играми очень интересно наблюдать, но все же Next.kz заявил, что их расстование происходит из-за потери делового интереса.

 

Представители сайта ProDota.ru связались с менеджером казахов ( anepkot), который сделал эксклюзивное заявление для них:

Компания "NEXT", благодаря которой мы начали играть и достигли того, что имеем на данный момент, прекратила финансировать наш коллектив. Буквально неделю назад мы расторгли соглашение, по которому нам оплачивали различные расходы и платили зарплату. Связанно это с тем, что по мнению руководства наша команда не приносила какой-либо пользы для игровых центров. Хотя лично я считаю, что держать лучшую команду в стране под своим тегом – уже огромная польза. 

 

Хотелось бы отметить, что нам оставили возможности для продолжения игровой деятельности - бесплатное игровое время в центрах NEXT и обещание выделить каждому участнику по компьютеру, чтобы они могли играть из дома. За это мы благодарны нашей бывшей организации.

 

Однако чтобы мы могли продолжать играть на высочайшем уровне и показывать результаты, нам необходима спонсорская поддержка. Сейчас ситуация очень щекотливая - уже двое игроков занялись поиском работы. Как вы понимаете, это означает, что у них будет очень мало времени на игры и тренировки и наши результаты ухудшатся. Нами проделана огромная работа и пройден долгий путь, поэтому очень жаль было бы останавливаться именно сейчас, когда мы стали показывать стабильную и качественную игру. Я очень надеюсь, что мы найдем должную поддержку и сможем продолжить борьбу.

 

Пару слов скажу про немецкого игрока -  Black^. Теперь он официально в нашем составе. Он играл на замене в отсутствии  Ronin`а и показал очень хорошую игру, а также прекрасно влился в коллектив. Мы недолго раздумывали над его кандидатурой после такого выступления и предложили играть за нас. Пока не ясно, появится ли у нас спонсор, и я не могу точно сказать, кто из игроков покинет команду, а кто останется, но Black^ отныне будет играть вместе с нами.

 

Многих конечно интересует вопрос, почему мы не взяли игрока из Казахстана и как проходит процесс общения во время игр. Мы, честно говоря, сами не ожидали, что так получится. И вообще, мы не планировали кого-то принимать в нашу команду на постоянной основе, т.к. в этом не было острой потребности. Но после нескольких дней совместных игр, парни решили, что Black^ укрепит наш состав при любом исходе. Общаемся мы с ним на английском в чате или скайпе, хотя одно немецкое слово я взял на вооружение - YAHWOL! Это, вроде как, означает ХОРОШ! *смеется*

Статья взята с: http://trydota.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.