» » The International: Первый день глазами Zenith
баннер
9-02-2013, 19:41

The International: Первый день глазами Zenith

Категория: Dota 2

The International глазами Zenith
 
Команда Zenith проснулась рано и с радостным настроением, чтобы провести свой первый официальный день на The International 2012.
 
Первая вещь приветствующая команды, при выходе из лифта в вестибюле гостиницы.
 
Карточки игроков Zenith
 
График был запланирован так, что бы он был не сильно напрягающим. Команда посетила офис Valve и попробуют потренироваться в буткемпе для игроков. Но прежде чем куда либо пойти, необходимо подкрепится знаменитым американским завтраком, особенно игроку xFreedom.
 
Участники на завтраке
 
Завтрак был приемлемым, хочется особо упомянуть о большом выборе чая в стране, одержимой кофе. Во время завтрака игроки успели поболтать. Zenith дружественны по отношению к большей части участвующих команд. Ну, возможно кроме Absolute Legends.
 
Valve не теряли время зря. Сразу после завтрака, в 7:45 утра, командам приказали собраться, к каждой команде был приставлен помощник, являющийся сотрудником Valve. Они будут оказывать техническую поддержку в течение всего мероприятия и помогать во всем.
 
 Dota игроки, как заблудившиеся овечки, когда не перед компьютером.
 
Сколько игроков вы узнали?
 
Marc (от Valve), Tammy (furryfish), Nic (xFreedom), Jonathan (Loda).
 
DK.Burning и iceiceice просто должны были носить почти одинаковые рубашки.
 
После того как команды покинули отель, мы начали наш 10-ти минутный поход к ближайшему в холодной утренней погоде к офису Valve. Это была приятная прогулка по Bellevue, и я был поражен тем, как чисто и зелено там было.  Поверьте, когда сингапурец говорит вам, о чистом и зеленом месте, это действительно должен быть чертовски чистым и чертовски зеленым.
 
Чисто и зелено.
 
После того, как все 18 команд были размещены в конференц-зале, Erik Johnson начал информировать команды, что включало в себя формат турнира, правила, группы и много другой информации о том, как и где турнир будет проведен турнир. Изюминкой этого, было конечно, распределение команд по группам, для группового этапа.
 
 В конференц-зале.
 
 
Затем команды были разделены, чтобы следовать собственным графикам. Zanith'у надо было только объединить все оборудование, подготовится к учебному лагерю в офисе с 10 утра до 4 вечера, чтобы привыкнуть к окружающей среде и компьютерам. Половина команд будут делать это, а другая половина будет с СМИ (интервью, фотосессии и т.д.) и программа будет сменена завтра.
 
Удивительная обстановка, не правда ли?
 
Zenith разместили вместе с EG и Orange, в одной просторной комнате.
 
Тренировка началась!
 
Наш собственный иностранный талант.
 
Наши американские и европейские коллеги.
 
Вопреки широко общественному мнению, Zenith и EG проживают вместе.
 
Ланч в офисе Valve.
 
И так... половина учебного дня прошло. В 4 часа дня, мы оперативно покинули комнату, чтобы освободить место для других команд.
 
Дружественное подшучивание над Orange.
 
Сука, мы невероятны.
 
Это был относительно короткий день, но все выглядели довольно вялыми после нескольких игр, еще не привыкшие к погоде и страдая от нарушения режима.
 
Горячий шоколад – лучший друг геймера в 10-ти градусную погоду.
 
Близко в 23:00 все пятеро крепко спали.
Статья взята с: http://trydota.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.