» » Состав распущен!
баннер
5-02-2013, 11:31

Состав распущен!

Категория: Dota 2

Moscow Five
 
Спустя полтора месяца сотрудничества, состав M5.DotA прекращает свое существование. Это решение было принято обоюдным согласием, как игроками, так и менеджментом.
 
Ниже вы можете ознакомиться с официальным заявлением Moscow Five:
Когда мы договаривались с текущим составом, то отдавали отчет в том, что требовать какие-то результаты от игроков можно не ранее, чем через 3-4 месяца работы. Несмотря на это, команда взяла резвый старт и продемонстрировала свой потенциал но, за каждым подъемом неизбежно следует спад, который показывает характеры игроков и их способности сообща работать над выходом из сложного положения. В нашем случае это был Starladder, куда команда отправилась без менеджера, где столкнулась с организаторами, меняющими правила жеребьевки за 10 минут до ее проведения и, другими проблемами, с которыми игроки не смогли справиться. Кто-то скажет: все были в одинаковых условиях, но если в джунгли выпустить Бира Грилза и новичка прошедшего курс выживания, то они тоже будут в "одинаковых условиях”. Команда попала в "джунгли” и, конечно, растерялась. 

После возвращения из Киева было два варианта развития событий: игроки находят в себе силы для того, чтобы двигаться дальше, делая все возможное, чтобы такое фиаско не повторилось, либо начинают посыпать голову пеплом и перекладывать вину друг на друга. К сожалению, произошел второй вариант. Мы попытались повлиять на игроков, и найти какие-то варианты позволяющие сохранить команду, но это было возможно только при наличии желания играть вместе у ребят, а таковое присутствовало далеко не у всех. Можно было бы провести изменения в составе, но это был вариант "шило на мыло”, так что его даже рассматривать не стали. Превращать M5 в какой-то проходной двор нет никакого желания. 

Таким образом, текущий состав M5.DotA официально распущен. Мы уже уведомили оргкомитет WCG Россия о невозможности участия на WCG 2012. Учитывая, что список документов для оформления визы в Китай был получен только вчера, считаем, что сделали все от нас зависящее для того, чтобы команда Garaj Gaming смогла подготовить все необходимое для поездки.

Мы бы хотели выразить благодарность всем, кто поддерживал команду в течение последних полутора месяцев и извиниться за то, что все закончилось именно так. 
 
Aleksey 'Solo' Berezin дал следующие комментарии:
Да ребята, я знаю ссор из избы не выносят, но в этой ситуации считаю было бы правильно, разъяснить как всё было. Marchello отчетливо дал нам понять, что если один игрок уходит, то команда распускается. STALIANER наотрез отказался играть, Nexus сказал, что не видит в нашей команде будущего, ну и нам троим пришлось смириться с этим. Искренне не знаю, что подтолкнуло ребят на такой шаг, ведь не было каких то серьезных ссор и ругани. Конечно, были небольшие разногласия, но это никак не стоит развала команды и потери такого тэга, как  М5. Очень жаль, что приходится расставаться с вами, было здорово играть под этим тэгом и чувствовать вашу поддержку!
 
Бывший состав Moscow 5 Dota 2:
Igor 'Nexus' Lisakovskiy 
Ilya 'STALIANER' Drugov
Vadim 'Sedoy' Musorin
Aleksey 'Solo' Berezin
Andrey 'Dread' Golubev
Статья взята с: http://trydota.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.