» » Изменения в команде 3D!Clan
баннер
23-02-2013, 06:32

Изменения в команде 3D!Clan

Категория: Dota 2

3D!Clan Dota 2

Трансферный шквал не обошел стороной и команду 3D!Clan. Из команды уходят уходят Servaaa и Sharfik. Как сообщает официальный сайт, игроки не сошлись характерами. К слову, решение об уходе было абсолютно добровольным и принадлежало самим игрокам.
 
На смену ушедшим игрокам приходят STALIANER и Sedoy, которые так же не смогли найти общий язык с остальными игроками своей команды, RoX.KIS.
 
Что касается изменений в организации команды - после ухода Sharfik'а, руль капитана берет Solo, а новым менеджером 3D!DOTA2 становится Vaylon (до этого руководивший SC2 составом 3D!), который заменяет applez, ушедшего из команды по причине личной загруженности на прошлой неделе.
 
Не смотря на все изменения, команда продолжает свои выступления на StarSeries и ThePremierLeague, и уже завтра ребят ожидает матч с Absolute Legends.
 
Состав 3D!Clan:
Алексей "Solo" Березин (капитан)
Андрей "Dread" Голубев
Игорь "Nexus" Лысаковский
Вадим "Sedoy" Мусорин
Илья "STALIANER" Другов
Владислав "3D!Vaylon" Вакула (менеджер)
 
Комментарий 3D!Solo, игрока 3D!DOTA2:
Ну вот ребят, как бы ни было грустно в очередной раз менять состав, но нам приходится это сделать. Команда у нас была весьма сильная и перспективная, но нам очень не хватало толкового хардера. Возможно именно этот факт и сыграл определяющую роль в сложившемся "конфликте", если его можно так назвать. Каждый описал ситуацию, как её видел он, а вы для себя уже решайте чья правда. У кого-то получается перетерпеть разногласия и рейджи и они становятся сильнее, жаль что у нас не получилось. Седой и Сталевар отлично впишутся в нашу концепцию игры и мы исключим все те ошибки, которые мы сделали в М5.
Болейте за нас, поддерживайте нас, а мы будем радовать вас в первую очередь сильной игрой, ну и конечно же веселыми стримами!

 
Комментарий 3D!DenFrizer-'a, владельца 3D!Clan:
Очень жаль, расставаться с Sharfik'ом, игрок действительно показывал замечательные игры, и вполне устраивал нас как человек. Однако, к сожалению он не был согласен с отношением к игре остальных игроков команды, а поэтому решил сменить тег. Надеюсь, что достойной заменой ему и Servaaa станут наши новоприбывшие. Ребята горят желанием показывать красивую игру и побеждать. Вполне вероятно, что после данных изменений в ростере мы заиграем еще лучше. Вообщем, следите за нами, прав я или нет в своем прогнозе - покажет только время.
Статья взята с: http://trydota.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.